Não sei se vocês já ouviram falar do movimento “segunda sem carne”. Mesmo que você não tenha conhecimento, comer bem é uma questão de saúde, então segue uma receita deliciosa de panqueca verde feita de farinha de aveia com recheio de ricota!

Ingredientes

Massa:

1 xícara de couve crua lavada e picada
1 xícara de farinha de aveia
1/2 copo de leite desnatado
1/2 xícara de óleo
Uma pitada de sal

Recheio:

300g de ricota fresca
1 tomate médio
1 dente de alho
cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira em fogo médio, com uma concha coloque a massa na frigideira e espalhe como um disco. Vire para dourar nos dois lados.

Retire da frigideira e reserve para colocar o recheio.

Recheio:

Amasse a ricota com um garfo. Aqueça a frigideira com azeite e doure o alho. Acrescente o tomate picado, coloque a ricota, o sal, a salsa e a cebolinha.

Depois de pronto colocar o recheio na panqueca e enrolar. Coloque num refratário e sirva quente.

Para ver outras receitas clique aqui.

Artigo anteriorVocê sabe a função do Conselho Tutelar?
Próximo artigoFazenda Boaventura em Salvador
Carol Nazar é criadora do Carol Nazar Babies, onde compartilha suas experiências sobre maternidade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui